hit counter code

Jomblo Happy Lyrics

Loading...

Jomblo Happy Lyrics

Loading...
close

.

Loading...

Em jomblo happy c memang pilihan hati d bukan karna tak mampu d untuk cari kekasih. Sedikit pun ku tak merasa malu / tanpa ada kekasih di hatiku jomblo happy.

Pin di NU'EST | Minhyun
Pin di NU'EST | Minhyun from i.pinimg.com

interlude em c d d em c d d. Lirik jomblo happy dari gamma1 ini dipublikasikan pada tanggal 18 february 2016 (5 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh christian geller, wolfgang boss, dmitry kokhanovskiy / hery (adaptasi lirik). Sedikitpun ku tak merasa malu tanpa ada kekasih di hatiku happy memang pilihan hati biar kubisa bebas terbang ke sana sini jomblo happy memang pilihan.

Bukan hal yang baru grup band gamma1 menyadur lagu manca untuk diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia.

Em bm senajan jomblo nanging kudu happy. Em bm senajan jomblo nanging kudu happy. 5 / 5 133 мнений. Lo ngga sadar klo kmu itu jg mantan gue. Lirik jomblo happy oleh gamma1. reff: em jomblo happy c memang pilihan hati d bukan karena tak mampu d untuk cari kekasih. Lagu jomblo happy saduran dari girlband eropa yang judulnya how do yu do, terus kita bikin ke versi gamma1. Sedikit pun ku tak merasa malu tanpa ada kekasih di hatiku bukan berarti ku tak punya rasa untuk menjalin cinta wooo ku tak pernah merasa kesepian atau. D c jomblo happy, jomblo happy, jomblo happy. Sedikit pun ku tak merasa malu / tanpa ada kekasih di hatiku jomblo happy. Bukan hal yang baru grup band gamma1 menyadur lagu manca untuk diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia. Sedikitpun ku tak merasa ma. Sedikit pun ku tak merasa malu tanpa ada kekasih di hatiku bukan berarti ku tak punya rasa untuk menjalin cinta ku tak pernah merasa kesepian atau mengangap. Clap along if you know what happiness is to you because i'm happy… Tidak perlu meniru yang pacaran, toh nanti kamu. Lyrics for jomblo happy by gamma1. Em kalau jodoh nggak bakalan pergi. Em jomblo happy c memang pilihan hati d bukan karna tak mampu d untuk cari kekasih. Dear mantan, lo apload caption bacot dan lo ketawain. Di saat yang lain terikat dengan banyak hal hingga sulit ia tersenyum jomblo? Jomblo happy memang pilihan hati bukan karna tak mampu untuk cari kekasih. Sedikit pun ku tak merasa malu tanpa ada kekasih di hatiku bukan berarti ku tak punya rasa untuk menjalin cinta. verse em c aku masih ingin terbang ke bulan g dan memeluk semua. interlude em c d d em c d d. Ku bisa bebas terbang kesana sini jomblo happy memang pilihan hatibukan karena tak mampu untuk cari kekasihjomblo happy memang pilihan hatibiar ku. Memang pilihan hati bukan karna tak mampu untuk cari kekasih. Itu asik bila dijalani dengan senang hati. Jadi lagu 'jomblo happy' ini adalah sebuah lagu yang mengisahkan tentang perjalanan hidup seseorang tanpa memikirkan sebuah hubungan serius atau pacaran. Em jomblo happy c memang pilihan hati d biar ku bisa bebas d terbang kesana sini. Sedikitpun ku tak merasa malu tanpa ada kekasih di hatiku happy memang pilihan hati biar kubisa bebas terbang ke sana sini jomblo happy memang pilihan. Jomblo happy is feeling silly.

About The Author

admin

Leave a Reply